Кулинарный конкурс «Едим с пользой»

image_pdfimage_print

20.10.2020г. в общежитии состоялся кулинарный конкурс «Едим с пользой» с учащимися, проживающими в общежитии. Ребята с удовольствием делились своими умениями, навыками, рецептами приготовления блюд из даров осени. Королевой стола была тыква. Тыква широко используется в кулинарии, из нее можно приготовить множество вкусных и полезных блюд: от супа до десерта. Так же она применяется и в лечебном питании.

Приняли участие в конкурсе учащиеся группы №18 Сазонова Яна, Забенина Алина и учащаяся группы №11 Яковешина Мария. Участницы приготовили такие блюда, как тыквенно-яблочные оладьи, тыквенную кашу, а также традиционные и любимые всеми белорусские драники.

Завершилось мероприятие дружеским чаепитием,победила дружба,все участники были награждены сладкими призами.

Яндекс.Метрика